Перевозка пищевых продуктов
Перевозка пищевых продуктов четко регламентирована федеральными и региональными нормативными документами, и именно четкое соблюдение санитарно-эпидемиологических правил транспортировки пищевых продуктов, а также других регламентов перевозки, позволяет гарантировать полную безопасность груза для здоровья и жизни потребителей.
Перевозка наливных пищевых грузов
Перевозка наливных пищевых грузов - это особая ответственность за качество и сохранение полезных свойств продуктов, а следовательно, для сохранения здоровья людей. Сложность перевозки пищевых наливных грузов заключается в том, что содержимому цистерны должна быть гарантирована постоянная температура, а в некоторых случаях и определеннее давление.
Пищевые автоцистерны
Пищевые автоцистерны для транспортировки пищевых наливных грузов должны соответствовать высоким стандартам качества, в том числе экологическим требованиям, предъявляемым к современному оборудованию для перевозки пищевых продуктов.
Молоко и молочные продукты
Молоко – полноценный, полезный продукт питания представляющий собой сложную физиологическую жидкость основными компонентами является белки, жиры, углеводы. Молочные продукты высокого качества можно выработать только из доброкачественного сырого молока. Доброкачественное молоко характеризуется нормальным химическим составом, оптимальными физико-химическими и микробиологическими показателями, определяющими его пригодность к переработке.
Растительное масло
На масложировых предприятиях страны вырабатывают широкий ассортимент растительных масел из отечественного и импортного сырья: подсолнечное, хлопковое, соевое, горчичное, кукурузное, кокосовое, кунжутное, оливковое, рапсовое, арахисовое, косточковое, льняное, касторовое. В зависимости от способа очистки растительного масла выпускают следующие виды растительного масла для розничной торговой сети и сети общественного питания.